丰县首届“凤城英才杯”国际创业大赛正式启动

时间:2020-05-06 14:22:58       来源:财讯网
      4月30日,2020中国·丰县首届‘凤城英才杯’国际创业大赛正式启动,并同步开启线上报名通道,报名时间为2020年5月1日至9月30日。

大赛启动仪式上,徐州市委组织部部务委员、市人办主任王卫清出席致辞,从历史文化、地理位置、产业发展、招才引智等方面介绍了徐州的经济社会发展状况,呼吁更多高层次人才聚焦丰县,支持丰县的高质量发展。丰县县委常委、组织部部长张云介绍了丰县经济社会发展状况,并向广大海内外高层次人才发出诚挚邀请,希望他们来丰创业,共同参与“强富美高”新丰县的建设、共享发展之荣光。

徐州市委组织部部务委员、市人办主任王卫清

丰县县委常委、组织部部长张云据悉,中国·丰县首届“凤城英才杯”国际创业大赛由丰县县委、县政府、启迪之星主办,官方网站和网上报名系统已正式开通,开始接受来自海内外的各类高层次人才和优秀项目报名。本次大赛将在今年5月-10月举办,采取“分赛区路演+总决赛”的形式,陆续会在深圳、西安、北京、上海等地开展分赛区推介宣传、招募项目。设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优胜奖8名,奖金最高可达10万元,同时可给予最高1000万元的政策支持。凡是有意来丰创业的海内外高层次人才、团队均可报名参加。

启动仪式嘉宾合影近年来,丰县产业发展态势迅猛,以“工业化思维”为驱动力,将智能设备产业确定为“一号产业”,初步形成了以开发区为龙头,智能设备产业园、智能终端产业园、牛蒡产业园、零醛添加家居产业园、数字经济产业园等特色园区竞相发展的产业格局。大财纳自动化设备、天晶装备等一批重大产业项目落地投产,君乐宝日产600吨乳制品二期项目全面投产,产能位居江苏省第一位。觅科激光、汉德智能科技等一批高层次人才创业项目落户丰县......吹响了新一轮经济跨越发展的冲锋号,点燃了高质量发展的新引擎。

未来的丰县,勾画了“产业引领发展”的宏伟蓝图,明确了建设苏鲁豫皖接壤地区“产业高地、创新创业高地、商贸物流高地、文化旅游高地、教育医疗高地”等“五个高地”的县域经济发展思路,依托本次创业大赛,丰县将大力抓好政策兑现和服务跟踪,不断优化营商环境,打造人才创业、项目转化的“温馨园”,让更多千里马竞相奔腾。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。