火炬孵化·江宁区高新区创客邦荣获国家备案众创空间认定

时间:2020-04-23 09:21:17       来源:财讯网
      近日,科技部火炬中心官网公布2020年度拟备案国家众创空间名单,火炬孵化江宁高新区·创客邦位列其中。此次南京江宁高新区·创客邦获得国家备案众创空间认定,不仅代表了国家科技部火炬中心以及各级领导对创客邦的肯定,更意味着创客邦未来在创业服务、创业培育方面所肩负的责任与期望。

火炬孵化江宁高新区·创客邦于2015年入驻南京江宁区高新创业大厦。南京高新园1997年被国家科委批准为高新技术开发区,是中国唯一集大学城、风景旅游度假区和高新技术产业为一体的开发区。交通便利,环境优美,人性化服务,配套实施齐全。江宁高新区·创客邦专注于创业团队孵化,提供从市场、法律、政策、创业辅导、资金支持等全方位服务,全力扶持优秀的创业项目,帮助企业解决创业问题。同时,依托于南京江宁高新园政府的扶持和关注,打造华东地区最具影响力的智能硬件产业基地,先后获得市级和省级众创空间的称号。

江宁高新区秉承开放创新原则,在经济发展、创新环境营造等方面成果显著,成为创新人才、新经济新业态的重要集聚地。未来,江宁高新区管委会与江宁高新区创客邦合作构建多层次的创业生态,聚拢各种有效资源,抢抓新一轮发展机遇,加大创新举措。江宁高新区创客邦将依托于南京江宁高新区创新创业建设基础,以及火炬孵化全链条孵化服务体系,通过培育更多优质创新型企业助力南京创新名城建设、服务南京发展新经济、培育新动能。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。